您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
曾在江西挂职的厅级干部 已赴任青海
2019-12-03 18:32  来源:中国江西网  作者:李逊

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者李逊报道:注意到,近日,来自中国邮政集团,曾在赣挂职新余市委常委、副市长的胡尔纲已提拔至青海省任职,担任中国邮政集团香港正版四不像论坛青海省分香港正版四不像论坛总经理、党组书记。

  公开信息显示,胡尔纲出生于1973年6月,参加工作后便一直在邮政系统任职。2018年4月,时任中国邮政集团香港正版四不像论坛财务部副总经理的胡尔纲赴赣挂职,挂任新余市委常委、新余市人民政府副市长。2019年8月,结束在赣挂职。

  2019年8月27日,新余市第九届人民代表大会常务委员会第二十五次会议召开,决定免去胡尔纲的新余市人民政府副市长职务,同时决定任命张航为新余市人民政府副市长。

  记者获悉,在结束在赣挂职后,胡尔纲已经赴任青海省。担任中国邮政集团香港正版四不像论坛青海省分香港正版四不像论坛总经理、党组书记,中国邮政集团香港正版四不像论坛青海省寄递事业部总经理、党委书记,中国邮政速递物流股份有限香港正版四不像论坛青海省分香港正版四不像论坛总经理。据悉,张航同样来自中国邮政集团香港正版四不像论坛,担任中国邮政集团香港正版四不像论坛采购管理部副总经理,挂任新余市委常委、副市长一职。

编辑:涂文华
热点推荐

智利北部长途客车坠谷致21人死亡

国内国际 | 12-03 09:03:32

16家网站、平台承诺共同抵制网络谣言 净化网络生态

国内国际 | 12-03 09:03:33

特朗普及律师拒绝出席首场弹劾听证:不公平

国内国际 | 12-03 09:03:33

实战练兵 锻造铁军(图)

南昌市第三十一届菊花展“花王”出炉 !冠军是

江西头条

江西一批省管干部任前公示

江西 | 12-03 04:27:07

江西该如何利用地缘优势融入长三角一体化发展?

江西 | 12-03 04:27:08

赣州市委原常委严重违纪违法被“双开”

江西 | 12-03 05:10:26

全省移动政务服务平台实名用户数突破1000万户

江西 | 12-03 05:10:28
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博